※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃ
子育て・グッズ

3歳の娘が他人の服に手を入れる習慣があり、兄のズボンに手を入れてしまい、兄が気づかない時に触ってしまう様子。性的な意図はないが、兄が困っている。

3歳の娘がお兄ちゃんのズボンに手を入れてチンチンを触ります、チンチン腫れるからやめてとかばい菌が入るからお兄ちゃん痛くなるよ!と言ってもその時はやめますがまた気がついたら触ってます、お兄ちゃんも起きている時はやめて!と言いますが寝てたら気づかないので寝込みを襲われてます🤣
そんな子いますか?性的なものではないとは思いますが…
娘は他にも人の服の中に手を入れてきたりします😅

コメント

くるみ

ごめんなさい💦
答えにはなってませんが笑ってしまいました😅
よそでやったら大変ですね😢

• ぽちゃ

ぽちゃ

セクハラですよ、お風呂の時も狙ってます🤣

• 6月21日
まあこ

赤ちゃん返りのようなものではないでしょうか・・・。娘さんなりに淋しさの表現なんだと思います。
赤ちゃん生まれて、赤ちゃんは可愛いけど、今まで私が一番だったのに、ママとられちゃったって思ってそう。お兄ちゃんもいない赤ちゃんも寝てる時見計らって、ギューッっと抱っこしてあげたら治りそうな気がします。

• ぽちゃ

ぽちゃ

結構前からなんですよー、妊娠する前から触ってました😅
    兄ちゃんに愛情を求めてるんですかね、小さい頃からずーっと遊び相手だったので…
    私ももっと構うようにしてみます☺️

• 6月21日