妊娠・出産 2日前からおしるしがあります。しかし前陣痛がなく...今日はちょろちょ… 2日前からおしるしがあります。 しかし前陣痛がなく... 今日はちょろちょろおしるしがでてていましがた生理みたいに出血がありました。 ティッシュでふいたら血がついて何回か拭いてるうちにとまりました。 今はお腹が少し痛い程度で張りがすごいです。 もうすぐ陣痛くるのでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 生理 なみへ(7歳) コメント いちごみるく 陣痛がかなり近い状態だと思いますよ❗ 6月21日 3kids♡ 私もそんな感じで初めておしるしが出て4日後くらいから陣痛はじまって今日出産しました✨ 近そうですね😊頑張ってください🤗 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント