コメント
ぴ
高いけど効果を期待してワコール買いましたがお世話するのに動くとズレるので数回使って押入れです💧個人的には履くタイプにしたらズレなくて良かったな〜って後悔してます˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
ぴ
高いけど効果を期待してワコール買いましたがお世話するのに動くとズレるので数回使って押入れです💧個人的には履くタイプにしたらズレなくて良かったな〜って後悔してます˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
「産後」に関する質問
産後1ヶ月経ちますが、一時期、血圧が150/100になり産婦人科で血圧の薬を出されました。2週間飲み血圧が落ち着いたので、薬を処方されなかったのですが、先程からイライラしていて血圧を試しに測ると147/98ありました。…
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優しいままになりたい
アドバイスありがとうございます!
やっぱりズレますか・・・ズレるのが嫌でフットキーパー(パンツタイプ)にしようかと思ったんですが、産後すぐつけれるように病院に持ってきてと言われ、パンツタイプだと迷惑かなーと迷ってまして( ´•౪•`)
参考にさせていただきます♡
ぴ
産後すぐはパンツタイプはやめた方がいいですよ💧確かに楽ですがお腹に負担がかかるので😅
私は1ヶ月検診までは我慢してワコールちょいちょい使ってました🤣🤣
ぴ
参考までに˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
優しいままになりたい
画像までご丁寧にありがとうございます😭💕
やはりベルトタイプがいいみたいですね!そうします!臨月に入り、時間はないですが、どこのがいいか決めようと思います♡助かりましたー✨
ぴ
子育てするのにベルトなかなかめんどくさくなると思うのでベルトは少し安く済ませてもいいかなあと個人的に思いました😅西松屋とかバースデイとかに安くありますよ(*^^*)産褥期はなかなか自分の身体のこと気にする余裕もなかったです😅しんどい&忙しいので💧もう少しですね✌️💕頑張ってください( *ˆωˆ* )
優しいままになりたい
めんどくさがり屋なので、つけないことも見越して安く済ませようかな😅バースデーが近くにあるので見に行ってみます!
大変な育児が待ってますもんね・・・不安です😢笑
ありがとうございます!頑張ります💕