コメント
ぴ
高いけど効果を期待してワコール買いましたがお世話するのに動くとズレるので数回使って押入れです💧個人的には履くタイプにしたらズレなくて良かったな〜って後悔してます˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
ぴ
高いけど効果を期待してワコール買いましたがお世話するのに動くとズレるので数回使って押入れです💧個人的には履くタイプにしたらズレなくて良かったな〜って後悔してます˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
「産後」に関する質問
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます!
やっぱりズレますか・・・ズレるのが嫌でフットキーパー(パンツタイプ)にしようかと思ったんですが、産後すぐつけれるように病院に持ってきてと言われ、パンツタイプだと迷惑かなーと迷ってまして( ´•౪•`)
参考にさせていただきます♡
ぴ
産後すぐはパンツタイプはやめた方がいいですよ💧確かに楽ですがお腹に負担がかかるので😅
私は1ヶ月検診までは我慢してワコールちょいちょい使ってました🤣🤣
ぴ
参考までに˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
ママリ
画像までご丁寧にありがとうございます😭💕
やはりベルトタイプがいいみたいですね!そうします!臨月に入り、時間はないですが、どこのがいいか決めようと思います♡助かりましたー✨
ぴ
子育てするのにベルトなかなかめんどくさくなると思うのでベルトは少し安く済ませてもいいかなあと個人的に思いました😅西松屋とかバースデイとかに安くありますよ(*^^*)産褥期はなかなか自分の身体のこと気にする余裕もなかったです😅しんどい&忙しいので💧もう少しですね✌️💕頑張ってください( *ˆωˆ* )
ママリ
めんどくさがり屋なので、つけないことも見越して安く済ませようかな😅バースデーが近くにあるので見に行ってみます!
大変な育児が待ってますもんね・・・不安です😢笑
ありがとうございます!頑張ります💕