お金・保険 NHKの支払いについて。結婚をしてアパートに引っ越してNHK新規契約をし… NHKの支払いについて。 結婚をしてアパートに引っ越して NHK新規契約をしました。 2ヶ月口座引き落としなんですが 最初の月〈12/26〉は3ヶ月分引き落とし みたいなんですが、NHK支払いしてる方 みなさんも そんな感じでしたか? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り パート 結婚 NHK 引っ越し ちょんす(7歳, 9歳) コメント ぶんぶん 私も先日NHKの契約したばっかりです。 私の所も12月に3カ月分を引き落とされます。 うちは 衛星契約ではないので 1カ月、千いくらでしたので 4千いくらひかれます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント