子育て・グッズ トブラシン5mLとゆう目薬を使ったことある方いますか?退院するときに赤… トブラシン5mLとゆう目薬を使ったこと ある方いますか? 退院するときに赤ちゃんに目やにがでたら 使ってねともらったのですがこれは一日何回 さすのでしょうか? ネットで調べるとと一日4回目〜5回と記載 されていました。 これは新生児もこの回数なのでしょうか? また1回さしてから何時間かはあけるなど あるのでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 目やに a(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント K S それは先生に聞かないとわからないと思います。 赤ちゃんに使う薬ですし、間違ったことしてしまうと余計不安ですしね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント