妊娠・出産 性行為から18日後に、チェックワンファストで陰性なら、ほぼ確実に妊娠… 性行為から18日後に、チェックワンファストで陰性なら、ほぼ確実に妊娠してないですかね? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 妊娠 陰性 性行為 チェックワンファスト 惣菜担当(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント りんりん そうですね〜〜 その確率の方が高いかもしれないです 6月21日 惣菜担当 返信ありがとうございます! 最近あまりにもいつもと違う症状が出て、生理も2日遅れてたので試してみました。 でもやっぱり違うみたいですね😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
返信ありがとうございます!
最近あまりにもいつもと違う症状が出て、生理も2日遅れてたので試してみました。
でもやっぱり違うみたいですね😅