子育て・グッズ 幼稚園での長期休暇なにして過ごされてますか?支援センターなどは年齢的… 幼稚園での長期休暇なにして過ごされてますか? 支援センターなどは年齢的にアウトです 毎日公園もこの暑さでは中々厳しく家でも退屈 昼御飯も作らなきゃ みなさんどう過ごされてるなかな?と思います 夏冬春とありますよね 毎日出かけてもお金的にも持たないし 兄弟も友達もいないとなれば どう過ごすものですか? 子どもはかなりやんちゃです 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 幼稚園 お金 友達 年齢 兄弟 公園 支援センター タルト(11歳) コメント hotaru 3歳くらいであれば、 お家で一緒にお菓子作りなどしたりしていました! クッキーの型抜きなど、 意外と楽しめますよー(*^^*) 一緒に作ったものを一緒に食べるのも楽しいです(*^▽^*) 6月21日 タルト ありがとうございます まだやったことなくて 楽しそうですね 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
まだやったことなくて
楽しそうですね