子育て・グッズ 質問です!離乳食を食べさせる時はどんな椅子を使用していますか?いまハ… 質問です! 離乳食を食べさせる時はどんな椅子を 使用していますか? いまハイローチェアはあるのですが、 リッチェルのごきげんチェアかふかふかチェアを 買おうか迷っています🤔 ふかふかチェアならお風呂に入る時に 座らせられるなーとも思っていますが 実際使われている方どうでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 椅子 リッチェル ハイローチェア あい(6歳) コメント K S ご飯を食べるのにふかふかしてると安定しなくて揺れて遊んだり集中できないと思います。 初期はハイローチェアで、椅子が必要だなと思ったら別のものを買う方がいいと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント