コメント

🌱
指しゃぶりと同じで、安心するらしいですよ🐹

頑張るマン
ウチの子もそんな感じです😭
添い乳してて、寝に入ると自分から外してくれます😊
-
くりり
添い乳だと布団に置く難題が解決されますもんね‼️😳
これから添い乳してみます☺️- 6月21日
🌱
指しゃぶりと同じで、安心するらしいですよ🐹
頑張るマン
ウチの子もそんな感じです😭
添い乳してて、寝に入ると自分から外してくれます😊
くりり
添い乳だと布団に置く難題が解決されますもんね‼️😳
これから添い乳してみます☺️
「乳首」に関する質問
混合で授乳されていた方、いつ断乳しましたか? ミルク多めの混合です。 母乳量はしっかり出ているようですが、乳首の形が悪く哺乳瓶の方が吸いやすいようで、母乳を飲める時と飲めない時でムラがあります。 そのため1週…
ママにだけ哺乳瓶拒否とかありますか😭?普段は母乳だけなのですが、外出時のみミルクを飲ませたくてこれまで数回ミルクを飲ませていてちゃんと飲めていたのですが、最近になって私の時だけ哺乳瓶拒否?します😭口に咥える…
卒乳についてお聞きしたいです。 今週末で10ヶ月の子を育てています。新生児の頃から完母で、出かける時や人がいる時だけミルクを使用していました。 三回食になり、離乳食もよく食べるので、1日の授乳が寝る前と夜中数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりり
そうなんですね!
安心してくれるのはすごく嬉しいですが、かれこれ30分くらい乳首吸ってるんですけど、外すとダメで、、、どうしたら良いか途方に暮れてます😂
🌱
私は横になって添い乳しながら待ち、自然と離れるのを待ちました。笑
くりり
無理やり離すとやっぱダメなんですね😂
添い乳にポーズ変更して作戦実行してみます😎笑
🌱
添い乳だと背中スイッチが起動する事もなく、そのまま布団で寝かせてられるので楽ですよ☺️✨