子育て・グッズ 赤ちゃんが寝相が悪いですが、スリーパーを着せるべきでしょうか? 子供の寝相について。 生後4ヶ月ですが、 夜寝る前に布団に寝かすと寝返りゴロゴロして ぐるぐる回って訳の分からない方向を向いて そのまま寝てしまうようになりました😓 とりあえず布団をかけて私もそのまま寝ますが 起きると布団蹴っ飛ばして全然違う場所で寝ています。 こういう時にスリーパー着させるべきですかね??? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 生後4ヶ月 スリーパー 布団 寝返り ぺこり(7歳) コメント みさと わかります(笑) どうしてそうなった?ってところで落ち着いてます(笑) うちはずっとスリーパーです! 最近はガーゼ素材のスリーパー使ってます❣️ 6月21日 ぺこり あるあるですかね🤔??(笑) スリーパーの下には何枚着せてますか??? 6月22日 みさと なんですかね?🤣 メッシュ素材の肌着と夏用のパジャマ長そで長ズボンです🙌🏻 夏になったら肌着だけか半そでパジャマにしようかなと思ってます( ˙³˙) 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
あるあるですかね🤔??(笑)
スリーパーの下には何枚着せてますか???
みさと
なんですかね?🤣
メッシュ素材の肌着と夏用のパジャマ長そで長ズボンです🙌🏻
夏になったら肌着だけか半そでパジャマにしようかなと思ってます( ˙³˙)