美容院でヘアカラーを失敗されました。私はワントーン明るくしてほしい…
美容院でヘアカラーを失敗されました。
私はワントーン明るくしてほしいとお願いしたんですが、ほぼ真っ黒にされてしまいました。
色どうですか?って聞かれてどう見てもお願いしたのと違うから言葉失ってると、向こうからちょっと暗過ぎですかね?って言われて そうですね。って言ったらすいませーん!って言われて急いでたんでそのまま帰りましたが、家に帰って見てるとイライラしてきました。
実家に帰省中に行ったのですぐにはその美容院に行けません。
帰省中バタバタしててゆっくり鏡見る暇なかったんで何もしませんでした…
せめて料金だけでも返してもらいたいものですがそれも遠くて行けません。涙
皆さんならどうしますか??
- ゆうたん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
N
電話してわけを話します!
すぐに行けないというのも伝え…
それでも無理だと言われたら、もう結構です
といい電話切ってしまうかも…
ゆうママ
それはショックですね😞
早めに電話して全く希望の色じゃないことを伝えて でもすぐには行けないので次回の帰省の時にお金返してもらうか お直しして もらえるか聞いてみたらどうでしょうか?
みさと
わたしもカラー失敗された事あります!
せっかくの息抜きが気分最悪ですよね😱
そのお店で無料でやり直すと言われたけどもうそこには行きたくなかったので本店の方に行ってやり直してもらいました😭
退会ユーザー
ショックですね💦💧お金を返してもらうというよりは、やり直してもらうとかになりそうですけどね🤔
ぽんちゃん
確か一週間以内なら文句言うとタダでやり直してくれますよ!
帰省中だったのか😢
電話してお母さんに美容室に行ってもらい返金してもらうか、チェーン店なら近くの店舗でやり直してもらうかしてもらいたいですね‼️
コメント