コメント
はるる
うちは、うんちの回数は1日1、2回です(о´∀`о)
生まれた時からずっと1、2回ですね。
1~4回それだけ出てれば便秘じゃないですよー!
知り合いの子供ちゃんは4、5日出ないのが当たり前みたいです。
Marins
うちは1ヶ月半くらいから急に出なくなり…1日5~6回でていたのが、今では2~5日に1回のペースです(^^;)
最初は心配しましたが、うんちがコロコロと固くなければ問題ないらしいので、もうあまり気にしていません。笑
3日過ぎた辺りからおならがめっちゃ臭くなります(´Д`)
毎日でているなら全然便秘じゃないですよーうらやましい!
-
ペンギン
回答ありがとうございます(^_^)
そうなんですねぇ!うんちもコロコロじゃないし、1日1回は必ず出てるから、大丈夫かなっ(*^^*)
赤ちゃんも、便秘ぎみになると臭くなるんですね(笑)- 11月18日
香音
肛門の締まりが良くなったからだと思います。
それでも1~4回も出てれば優秀ですよ。
毎日出ない子も居ますから。
-
ペンギン
なるほど〜!肛門が成長してきたからですね☆なら良かったです(´Д` )- 11月17日
ぷよ吉
うちは一回ですよ~!たまに出ない日も・・・
一回がたんまりなので気づかず抱っこして漏れることが(^o^;)
-
ペンギン
そうなんです、回数は少なくても1回の量が多くて私も漏れてる時ありました(笑)
便秘ではないようですねっ(^_^)良かったぁ〜- 11月17日
ペンギン
便秘ではないですかぁ!なら良かったです。。前は、本当に多かったんで心配になりました(´Д` )