退会ユーザー
アップリカのココネルを使っていました!
メリットは義実家が車で行ける範囲だったので、泊まりでもいつもと同じベッドで寝かせてあげれることでした。
あと、使わなくなった時に折りたたんで保管できることです。
デメリットは当たり前ですが重い(笑)
ココネルの広告で外国人の女性が楽々持って車に入れる写真がありましたが、男性でもなかなか大変な重さなので、二階以上からの移動は大変です😅
退会ユーザー
アップリカのココネルを使っていました!
メリットは義実家が車で行ける範囲だったので、泊まりでもいつもと同じベッドで寝かせてあげれることでした。
あと、使わなくなった時に折りたたんで保管できることです。
デメリットは当たり前ですが重い(笑)
ココネルの広告で外国人の女性が楽々持って車に入れる写真がありましたが、男性でもなかなか大変な重さなので、二階以上からの移動は大変です😅
「2人目」に関する質問
帝王切開の予定日が延期になることはありますか? 職場の先輩からの出産報告がありません。 月曜日に予定帝王切開(38w)と聞いていたのですが、木曜日の昨日まで生まれたとの報告がありませんでした。 同じ課の同じ係で…
もう1人子供産むか悩みます。 私は4人兄弟で兄弟居て良かったと思います。 でも、育てるのしんどいです。 長女だからか自分で言うのも何ですが面倒見が良く、2人目が子ども産まれても上手く育てる自信はあり、愛せると…
1人目2人目と全然気にしてなかったのですが 最近ベビーナブと言うのを目にして今回見てみたのですが これがベビーナブなのでしょうか??🥺 男の子かなー?と思ってるのですがどう思いますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント