コメント
けいくんママ
練馬区の光が丘とかの方は分からないのですが、西武新宿線沿いなら田無の佐々総合病気がいいですよ!
けいくんママ
練馬区の光が丘とかの方は分からないのですが、西武新宿線沿いなら田無の佐々総合病気がいいですよ!
「婦人科」に関する質問
扶養手続き中に受診されたことある方いますか? 3月末に退職し、一旦扶養に入り、 5月から失業手当受給が始まり、扶養を抜けて 国民健康保険加入。年金免除申請をしました。 8月のお盆明けで失業手当が終了し、また扶養…
ドロエチというピルを服用し始めて3週目ですが、1週目から不正出血を繰り返して今3回目です。 1.2回目は2日ほどの出血でしたが、3回目の今回はもう5日目ほどになり心配です、、 婦人科にみせに行きましたが、もう1シート…
婦人科いって、エコーはれて、左卵巣腫れてるねー ホルモンバランスのせいかなー また2.3ヶ月後にみせにきて!って感じで先生にいわれました。 ん?ん?病気だとしたら、そんなに放置してもいいんですかね?それとも、エ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とみー
ありがとうございます!
調べてみます!