※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
妊娠・出産

39週3日で規則的な張りがあって、出産前兆かな?皆さんは出産前に兆候がありましたか?

いつもお世話になっています‼

39週目3日なんですが、今日は規則的に張りやすくて、そろそろなのかなぁ~( ・∇・)
とドキドキしています‼

皆さんは産まれる前兆候ありましたか?

コメント

エリ♪

もうすぐで楽しみですねー(^ω^*)♡
私は37wから前駆陣痛が始まって、こりゃ予定日より早く産まれるなーなんてワクワクしてたんですが、結局予定日から1週間後に産まれました笑
産まれる前日の夜、いつも以上に胎動がすごくて、お腹突き破って出てくるんじゃないかと思うぐらい激しかったです!!
笑っちゃうぐらい激しかったので記念にムービー撮って寝たら翌日朝におしるしがあり、その日の夜に無事産まれました♡
きっと準備運動してたんですね(´艸`*)今もそのムービー見てひとりニヤニヤしてます笑
今のうちに胎動のムービー撮っておくのオススメです♪
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように╰(*´︶`*)╯♡

ととろじじ

当日におしるしがありました(*゚∀゚*)
お昼ころおしるしあってその日の夜に陣痛来ましたよー!!

前駆陣痛もその前からあったのかなかったのか、、

陽翔ママ

まったくなく、破水にも気がつきませんでしたぁ(^o^;)笑

shumama

もうすぐで赤ちゃんに会えますね!!
わたしは39週に出産しました!
検診のときは先生にまだまだ生まれる様子がないねーといわれていたのですが、その翌日におしるしがきて、昼頃から陣痛が始まり、夜から本陣痛になり出産になりました!

なので、いまいち前兆がなく出産になりました(笑)

元気な赤ちゃんが産まれますように★

うーたん

そうなんですね‼
私も臨月になったくらいから、全駆陣痛は始まりましたぁ~💦💦

そうですね‼今のうちにムービーとかとっておいた方が良さそうですね‼( ・∇・)

うーたん

おしるしが先だったんですね~( ・∇・)

ドキドキします‼

うーたん

破水って結構気づかないもんですかね~(。´Д⊂)
おしるしが先か破水が先かわからないので、不安になります‼

うーたん

前兆ないといつかいつかと不安になるもんですね~(。´Д⊂)