雑談・つぶやき 旦那さんに次の休みの日どこか行きたいとこある?って聞いたら自由時間が… 旦那さんに 次の休みの日どこか行きたいとこある? って聞いたら 自由時間が欲しいと言われてしまった( ̄▽ ̄;) 毎週の健診一緒に行ってくれるし 週一の買い出し手伝ってもらっていて とっても感謝してるけど 産まれたら私は実家帰るから もう少しだけ我慢してー(*_*) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 旦那 健診 もん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆい 私も同じ事言われました💧 子供産まれたら私は尚更自由時間なくなるから子供産まれる前くらい私と遊んでくれーって頼みました(笑) 6月21日 もん そんな質問しなきゃ良かったと思ってます(^^; 今だけでも わがまま聞いてもらいましょうね(>_<) 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そんな質問しなきゃ良かったと思ってます(^^;
今だけでも わがまま聞いてもらいましょうね(>_<)