GPSの誤作動?、辞めてほしいーーー家でてから、10分くらい同じ位置から…
GPSの誤作動?、辞めてほしいーーー
家でてから、10分くらい同じ位置から動かないという誤作動🙄🙄🙄
- はじめてのママリ
コメント
初ままり
わかります!うちもそれ夏休みにあって😭
30分経っても動かなくて、いろんなとこに電話して😇
しかも、習い事からはもう出ましたと言われて余計怖くなって😱仕事抜けて帰ったら家に帰って昼ごはん食べていたという😅
マジで誤作動!!😤って思いました😭
GPSの誤作動?、辞めてほしいーーー
家でてから、10分くらい同じ位置から動かないという誤作動🙄🙄🙄
初ままり
わかります!うちもそれ夏休みにあって😭
30分経っても動かなくて、いろんなとこに電話して😇
しかも、習い事からはもう出ましたと言われて余計怖くなって😱仕事抜けて帰ったら家に帰って昼ごはん食べていたという😅
マジで誤作動!!😤って思いました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラマ「私の宝物」リアルタイムで見てた人ー🙋!! 今週の内容やばいやばいゃばいー❗️ 初回2話くらいまでヒロキめっちゃ嫌いやったけど今回はさすがに泣いたー。ヒロキが可哀想すぎた。
外食していて、虫が(小さいゴキブリ)混入してました。 結構食べたあとで、ご飯の中からでてきました。 すごく気持ちが悪くなりそれ以上他のものも食べれなくなりましたし、なんだか混入していてものを食べてしまったの…
ちょっと愚痴。 明日は娘の2歳の誕生日🎂 私の育った家では誕生日やお祝い事は盛大にお祝いする家でした!なので誕生日はすごく特別な日です。 娘の寝かしつけ終わり、私もそのまま寝ようかな〜と思ったけど、旦那またリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんの為のGPSなのよ!!って感じですよね🥹💦
今日はまだ私が家にいたので、下の子抱えて即見に行きました😭
事故も多いので心配になりますよね💦
初ままり
この件をきっかけに冬休みまでに携帯を持たせようかな…と思ってまだ動いてません😅
本当、心配になりますよね。事故や事件、付きまといも多いから男女関係なく心配が尽きませんよね😭
はじめてのママリ
うちの通学路は交通量多いのに歩道がなくて、危ないんですよね😭
ホント、事件等も多いですよね💦
朝早くからコメントありがとうございました🥲💕