皆さんの二人目の妊娠について、お腹の出方やエピソードについて聞きたいです。
皆さんの二人目あるある聞きたいです(^^)
例えば、一人目の時よりお腹出てきたのが早いとか、一人目の時より〇〇エピソード聞かせて下さい!!
- piro(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はゆゆゆゆ
二人目の方がお腹出るのも早く、お腹の大きさも凄いです😂😂
ひな
あるあるなら
二人目のほうが分娩時間が短い!
上の子約10時間だったのが、下の子は3時間ちょいで出てきましたww
あと上の子は陣痛が強すぎて大変だったのに、下の子は全然痛くないからまだまだと思ってたら全開だったりww
-
piro
回答ありがとうございます。
娘を産んだ時に、助産師さんに「次産む時は、この半分の時間だからね!」と言われましたが、やっぱりそうなんですね!!
今からどんな出産になるか楽しみです(笑)- 6月21日
退会ユーザー
2人目の方がお腹が出るのが早く感じます!
皮が伸びてるからでしょうかね^_^
1人目の時は臨月なのに妊婦に見られないくらい出ませんでしたが💦
-
piro
やはりそうなんですかね!?
私も一人目はあまりお腹出なくて、周りからも「あまり目立たないね〜」と言われていました😅- 6月21日
piro
やっぱりそうなんですね!!
私、一人目の時はあまりお腹出なかったんです。
いつ頃からお腹出始めましたか??
はゆゆゆゆ
4ヶ月後半から出始めました!
私も一人目は7ヶ月目くらいから、やっと妊娠してるんですねーって他人が分かるくらいだったのでビックリです!
一人目は女の子で、今は男の子妊娠中なので性別も少しはあるかもです!
piro
そうなんですか!!
女の子と男の子だとお腹の出方が違うって言いますもんね(^^)
男の子の方がお腹の出っ張り具合がよりお腹を大きく見せるんでしょうね!!