左の骨盤が痛い神経の痛みについて14wの妊婦です。同じ経験の方いますか?
14wになったとこです。
さっきから、左の骨盤が痛いです>_<
神経が傷ついているような痛みです。
このような痛みがあった方いらっしゃいますか?
- りず(8歳)
コメント
summer
あたしもだいたいその頃にお腹の下の方が痛くなったりして、歩くのも苦痛な時期がありました💦
お腹をささえる妊婦さん用の腹帯というか、サポーターみたいなの売ってるので立ったりする時は利用してました。そうすると緩和しましたよ。
あとは体に負担かかってるのかもしれないので、ゆっくり横になった方がいいと思います✨
ちびpooh
出産に向けてゆっくり骨盤が開いていくと言いますから、その痛みなんでしょうかね~
私は元々職業柄の腰痛持ちで、妊娠中は輪をかけて痛みましたが、わりと初期から妊婦帯してたら軽くはなりましたよ。
ちなみに私はAngelというメーカーのものを使ってとてもよかったです。
産後は使えませんが、そもそも産後はそれどころじゃなかったので私にはこれで合ってました。
そろそろ妊婦帯の時期になるし、ご検討されてはいかがでしょうか。
-
りず
5ヶ月入ってからというイメージでしたが、早速探してみます!
ありがとうございます♪- 11月17日
りず
やはりそういうのをもう買った方がいいのですね。
お店で見てみます♪
ありがとうございます
summer
締め方間違えちゃうと圧迫させちゃうので気をつけてくださいね✨
あたしは痛いのが酷くて、病院に行ったら切迫早産でずーっと安静にしてなきゃいけなくなったので、もしあまりに痛い時は我慢せず病院に行ってくださいね!