コメント
みたらし
うちの娘もよくおっぱい飲みながら頭かきむしるので、よくお手手に髪の毛いっぱい握りしめてます😂
でも元がふさふさですね!羨ましい!
うちの子はまだまだ全体的に薄くて、寝ながら頭ぐりぐりするから後頭部が擦り切れてハゲてます😂
みたらし
うちの娘もよくおっぱい飲みながら頭かきむしるので、よくお手手に髪の毛いっぱい握りしめてます😂
でも元がふさふさですね!羨ましい!
うちの子はまだまだ全体的に薄くて、寝ながら頭ぐりぐりするから後頭部が擦り切れてハゲてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございますー!
なんで頭に手が行くんですかね🤔
うちも髪の毛握りしめてて、そのまま指しゃぶりするので、💩に髪の毛混ざって出てきますー😭
元がふさふさなぶん、ハゲると目立ちます🤣うちも、後ろ擦り切れてますよー!なんか、まーっすぐラインができてます😱笑
みたらし
うちもよくそのまま髪の毛食べちゃってます😂
💩に混ざってますよね!
手が手持ち無沙汰なんですかねぇ🤔
うちは頭に行かないときは私の胸ぐら掴んでたり、吸ってるのと反対の乳をカリカリ爪で引っ掻いてきたりします😂
うちは楕円形に擦り切れて赤くなっちゃってて😭
早く髪の毛伸びて欲しいです!
まめ
髪の毛食べて、気持ち悪く無いんですかね🤔大人だったら、口に髪入ったら不快なのに…😵
わ。引っ掻かれるの痛ーい💦
最近は手を頭に持っていくまえに、わたしの指を握らせてます😁
早く伸びて欲しいですよね😍髪結んであげたい〜❤️
みたらし
髪の毛とかゴミ(掛け布団の繊維?)とか握りしめてるのに、手がべちょべちょになるくらい嬉しそうに指しゃぶりしますよね😂
産毛だからまだそんなに気にならないんでしょうか?🤔
うちも指握らせてると大丈夫です!
頭に行かないときは自由にさせてます笑
たまに拳で殴ってくるときもあります。笑
女の子はいろんな髪型やってあげられるのがいいですよね☺️楽しみですね〜✨
まめ
わかります!いつのまにか髪の毛とホコリ?だらけです😭この調子で離乳食とかも食べてくれればいいですが…笑
たくさん動かせるようになって嬉しいんでしょうね❤️
1歳くらいになったら少しは結べるかなーと期待してます😁