※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

あれ、かわいい❤️🎵つのつのいっぽん あかおにどん〜(知ってる?)髪むしる…

あれ、かわいい❤️

🎵つのつのいっぽん あかおにどん〜(知ってる?)

髪むしるから、ハゲが加速している…😭
なぜかおっぱい飲みながら必ず髪の毛むしるー…😭

コメント

みたらし

うちの娘もよくおっぱい飲みながら頭かきむしるので、よくお手手に髪の毛いっぱい握りしめてます😂
でも元がふさふさですね!羨ましい!
うちの子はまだまだ全体的に薄くて、寝ながら頭ぐりぐりするから後頭部が擦り切れてハゲてます😂

• まめ

まめ

コメントありがとうございますー!

なんで頭に手が行くんですかね🤔
    うちも髪の毛握りしめてて、そのまま指しゃぶりするので、💩に髪の毛混ざって出てきますー😭
    元がふさふさなぶん、ハゲると目立ちます🤣うちも、後ろ擦り切れてますよー!なんか、まーっすぐラインができてます😱笑

• 6月21日
  • みたらし

みたらし

うちもよくそのまま髪の毛食べちゃってます😂
    💩に混ざってますよね!
    手が手持ち無沙汰なんですかねぇ🤔
    うちは頭に行かないときは私の胸ぐら掴んでたり、吸ってるのと反対の乳をカリカリ爪で引っ掻いてきたりします😂
    うちは楕円形に擦り切れて赤くなっちゃってて😭
    早く髪の毛伸びて欲しいです!

• 6月21日
  • まめ

まめ

髪の毛食べて、気持ち悪く無いんですかね🤔大人だったら、口に髪入ったら不快なのに…😵
    わ。引っ掻かれるの痛ーい💦
    最近は手を頭に持っていくまえに、わたしの指を握らせてます😁
    早く伸びて欲しいですよね😍髪結んであげたい〜❤️

• 6月21日
  • みたらし

みたらし

髪の毛とかゴミ(掛け布団の繊維?)とか握りしめてるのに、手がべちょべちょになるくらい嬉しそうに指しゃぶりしますよね😂
    産毛だからまだそんなに気にならないんでしょうか?🤔
    うちも指握らせてると大丈夫です!
    頭に行かないときは自由にさせてます笑
    たまに拳で殴ってくるときもあります。笑
    女の子はいろんな髪型やってあげられるのがいいですよね☺️楽しみですね〜✨

• 6月21日
  • まめ

まめ

わかります!いつのまにか髪の毛とホコリ?だらけです😭この調子で離乳食とかも食べてくれればいいですが…笑
    たくさん動かせるようになって嬉しいんでしょうね❤️

1歳くらいになったら少しは結べるかなーと期待してます😁

• 6月21日