その他の疑問 インスタやFacebookなどのSNSをされてる方は、自分のアカウントをママ友… こんばんはー☆ いつもお世話になってます😊 インスタやFacebookなどのSNSをされてる方は、自分のアカウントをママ友に教えてますか? 私は今鍵付きで、昔からの知り合いの数人にしか教えていないのですが、最近ママ友も増えてきてもし聞かれたらどうしよう?とふと思いまして😅💦 あまりプライベートを知られるのも嫌だなぁと思いまして😂💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ママ友 インスタ きらり コメント めろんぱんな♡ 仲のいいママ友には教えてます🌷 教えたくないなら教えなくてもいいんじゃないですか😅 やってないとか嘘つけば。 6月21日 きらり ご意見ありがとうございます☆ そうですよね😊 今はまだ付き合いが浅いから教えるつもりはないですが、のちのち仲良くなって教えた時に(あれ、やってなかったんじゃないっけ?)と思われるのもどうかなと思いました(笑) 6月21日 退会ユーザー やってるけど見るの専門とか行って嘘つきます笑 6月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
ご意見ありがとうございます☆
そうですよね😊
今はまだ付き合いが浅いから教えるつもりはないですが、のちのち仲良くなって教えた時に(あれ、やってなかったんじゃないっけ?)と思われるのもどうかなと思いました(笑)