Maaaaaa
私は出産前日に足の付け根が痛くなりました。痛みが引くまでは歩けませんでした。陣痛が来る前に破水、出血して促進剤で出産しましたが、陣痛中も足の付け根が痛かったです…
Maaaaaa
私は出産前日に足の付け根が痛くなりました。痛みが引くまでは歩けませんでした。陣痛が来る前に破水、出血して促進剤で出産しましたが、陣痛中も足の付け根が痛かったです…
「出産」に関する質問
胎動を夜にばかり感じます。この子は夜行性なのか…??? 私が肥満妊婦なので日中感じにくいだけなのかもしれませんが、夜の方が動きまくって横になってもすぐトイレ行きたくなるし、椅子に座ってても頻繁にポコポコして…
1人目がスピード出産(5時間以内)かつ自然分娩の方で2人以上出産経験のある方教えてください🙇♀️✨ 2人目以降もスピード出産でしたか? 1人目以上に早かった!むしろ1人目より時間がかかった💦など出産エピソード教えてくだ…
2人目を5月に出産予定です。里帰りはせず、週に2.3回の日中のみ実母にきてもらいサポートをしてもらう予定ですが母も年なので上の子の世話や家事などを積極的には出来ません。 夫は1人目の時は育休はとってくれず、今回こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント