コメント

みこみこ
前駆陣痛ですね(^ω^)
私も同じ感じがありました!
本陣痛はこんなもんじゃないです!(笑)
みこみこ
前駆陣痛ですね(^ω^)
私も同じ感じがありました!
本陣痛はこんなもんじゃないです!(笑)
「予定日」に関する質問
人工授精3回目で妊娠反応がでました。 ほしくて病院に通って人工授精したのに、 いざできると前回の繋留流産のことを思い出して不安で仕方ありません。 その子の予定日はちょうど今月、 今このタイミングでお腹にかえっ…
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
7月4日予定日 初マタ 22歳 無資格 7月4日が予定日なのですが、産後なるべく早く保育園に預け、仕事をしたいと考えています。役所に行って相談もするつもりなのですが、産後なるべく早く保育園に預けて働いた方などいれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
muugi
生理痛が酷かったのですが、それを思い出させるような痛みで⚡️
本陣痛はこんなものじゃないんですね😱
みこみこ
私も同じでした!
こんな感じなら陣痛もまあなんとかなるやろーとか簡単に考えてたらもうなんのその!(笑)
産む前に脅したくないですが😅💦
あ、これが陣痛だーって区別つくと思います😆💦❤️
muugi
最近は陣痛 痛み 例えると?と検索しちゃってて、正直ビビってます😵
検索しなければいい話なんですけどね笑
痛みには強い方なのですが、もし日中陣痛が来たときは1人なので落ち着いて病院まで行けるか不安で😵💦💦
みこみこ
私も不安でした!
いつもと違うな?と思ったら病院行ったらいいと思います!その時の痛みはまだ耐えれると思います😵急にすごい痛みが来るわけではないので💦不思議と病院に着くと安心するのか私の場合は、あれよあれよと痛みが増してきました⚠️
muugi
頼れるのは病院ですもんね!その時がきたら電話します😓
やっぱり痛いと思うと怖いですねぇ💦
いろいろと教えてくださりありがとうございました😇🍀
みこみこ
いえいえ(´∀`=)❤️
終わりは絶対来ます❤️頑張ってください😍✊‼️