コメント

退会ユーザー
ピジョンのソフトを一時期、使ってました。薄くて柔らかかったので、あまり違和感はありませんでした。
退会ユーザー
ピジョンのソフトを一時期、使ってました。薄くて柔らかかったので、あまり違和感はありませんでした。
「授乳」に関する質問
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているようでした💭 ミルクを追加する時は70~90mlは飲んでくれるのですが、訪問で…
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃー
ありがとうございます