※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡やっと逢えたね♡
妊娠・出産

ET6.7.8.9.10でフライングした方の妊娠検査薬の写真を見せていただけますか?

ET6.7.8.9.10でフライングした方の妊娠検査薬の写真を見せていただけないでしょうか😭❣️
よろしくお願いします‼️

コメント

💋

写真には映らないほど薄かったです😀
週数でゆうと1人目4w3d 2人目3w3dでしたキテ(ू•ω•ू❁)キテ

• ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

カメラに映らないほど極薄でも出産までされたんですね😆❤️

私今日でET7なんですけど、早期妊娠検査薬でも真っ白で…😭💦
    来週月曜日(4w0d)に判定日なのでなんとか着床してほしいと願うばかりです😭❣️

• 6月21日
りさ

こんな感じでした!😊

• ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

ET8でドゥーテストハッキリ反応してますね❤️
    おめでとうございます❣️
    私今日ET7で早期妊娠検査薬試しても真っ白だったのでもう希望が持てません…😭💦
    ショックです💦

• 6月21日

予定日3日前のクリアブルーです!
高温期の数え方分からないから
お役に立たないかもしれませんが‥

• ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

予定日3日前のやつなんですね😆❤️
    明日が予定日3日前なんですけど、今日フライングしたら真っ白で…😭💦
    励みになります‼︎
    ありがとうございました😊

• 6月21日
いつゆず

お役に立てるか分かりませんが…高温期11日目のクリアブルーです。

• ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

iありがとうございます😊
    高温期11日目でしかもクリアブルーでハッキリ出てますね😆❣️
    今日高温期10日目で早期妊娠検査薬でフライングしたら真っ白だったので望みが…😭💦

元気な赤ちゃん産んでください😆❤️

• 6月21日
ymy

ETではなく胚盤胞BTですが、、BT9のドゥーテストです(^^)

• ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

BT9はET11くらいでしょうか🤔
    今日ET7で早期妊娠検査薬やったら真っ白で落ち込んでます😭💦
    まだ望みはあるのか…
    でも初期胚2つ移植して今日真っ白なのでもう希望はないのかなぁ…💦

• 6月21日
りさ

ありがとうございます😊
私も長年、不妊治療していたのでお気持ちわかります😭
真っ白なのを見ると落ち込んでました…😥

• ♡やっと逢えたね♡

♡やっと逢えたね♡

移植だからこそダメージでかいですね…😭💦
    先程懲りずに早期妊娠検査薬試したら時間少し置いて薄っすらと見えますが、おそらく化学流産の時と一緒の流れなので今回は諦めつつあります😭💦

りささんはこれから大っきくなるお腹でマタニティライフ楽しみつつ、暑くなるのでお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね😆❤️

• 6月22日