その他の疑問 みなさんの生理前はどんな感じですか?寒気または火照りありますか?足の… みなさんの生理前はどんな感じですか? 寒気または火照りありますか? 足の付け根が痛くなったりもありますか? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 生理前 寒気 足の付け根 ぴの♡(9歳) コメント ふぅたん 体がだるくて 起きるのですら億劫になるかんじで お腹が痛くなります( ´∵`) 11月17日 ぴの♡ やっぱりだるくなりますか?(>_<) 11月17日 ふぅたん かなりなりますね( ´∵`) それと、偏頭痛が酷い時は ほんとに起き上がれないです^^; 11月17日 ぴの♡ 先月生理がきてなく産後で不順のせいか いつか排卵日か生理前とか わからず~(>_<) 3週間もきてなきゃだるくなるのかなーと、、(;;) 11月17日 ふぅたん そうなんですね( ´∵`) 不順で具合悪くなってるかも知れませんね( ´∵`) あまりひどいようでしたら病院で相談してみるといいですよ! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの♡
やっぱりだるくなりますか?(>_<)
ふぅたん
かなりなりますね( ´∵`)
それと、偏頭痛が酷い時は
ほんとに起き上がれないです^^;
ぴの♡
先月生理がきてなく産後で不順のせいか
いつか排卵日か生理前とか
わからず~(>_<)
3週間もきてなきゃだるくなるのかなーと、、(;;)
ふぅたん
そうなんですね( ´∵`)
不順で具合悪くなってるかも知れませんね( ´∵`)
あまりひどいようでしたら病院で相談してみるといいですよ!