子育て・グッズ 5ヶ月の息子の離乳食準備について、離乳食セット以外に必要な道具は何ですか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 そろそろ離乳食が始まるので エプロン、道具とか揃えたいのですが 離乳食セットをいただいたのであるので その他はなにが必要ですか??😂 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 離乳食 息子 道具 マレーネ(6歳) コメント 退会ユーザー 離乳食セットの中に、すり鉢とすりこぎみたいなの入ってますか? それさえあれば大丈夫です(^-^)v 6月21日 マレーネ 入ってました! そうなんですね! ありがとうございます(*´꒳`*) 6月21日 退会ユーザー あ、あと…椅子ですね! 6月21日 マレーネ ローチェアでも大丈夫ですか?? 6月21日 退会ユーザー 大丈夫だと思います(^^) うちは椅子を忘れてて… あわてて買いました(笑) 6月21日 マレーネ 椅子って確かに言われないと わからないですね(⌒-⌒; )わら 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マレーネ
入ってました!
そうなんですね!
ありがとうございます(*´꒳`*)
退会ユーザー
あ、あと…椅子ですね!
マレーネ
ローチェアでも大丈夫ですか??
退会ユーザー
大丈夫だと思います(^^)
うちは椅子を忘れてて…
あわてて買いました(笑)
マレーネ
椅子って確かに言われないと
わからないですね(⌒-⌒; )わら