ゆう
一蘭美味しいですよね!
うちも2歳なんですけど、ラーメンごくたまに食べさせますよ!まだ3回くらいしかないけど(笑)
麺だけあげてスープはあげませんが!濃いし(笑)
退会ユーザー
子供はチャーハンとかにしてます😁
じっと座って食べられるお子さんでしたら全然いけると思います😆
-
退会ユーザー
一蘭には行ったことないのでチャーハンなどなかったら参考にならずすみません😱
- 6月21日
すーき
うちは家族でラーメン大好きなのですが、下の子も一歳半から食べてます…
上の娘もいまだに熱いのも食べられないし、器もらってお冷かけて食べさせてますよー。
まぁ、こればかりは親御さん次第ですかね…
いちご
いちらん美味しいですよね❤️
うちも大好きなんですが、まだ三歳の息子にいちらんは食べさせたことないです(笑)食べる以前にあの丸い椅子座ってられないかなぁ?と思ってました💦
退会ユーザー
麺だけならラーメン食べさせてますよ(*⌒▽⌒*)
親次第かなと思いますがスープまで飲ませなければ大丈夫かなーって思います!
れいな
私も好きでよく行きますが、お子様用のイス出してくれますよ!
まだBFを食べてくれるのでご飯だけ頼んでBFのおかず食べさせたりしてます😊
2歳だとまだラーメンは食べさせられないしBFはもうないしで微妙ですかね…😱
今思いついたんですが、甘口のレトルトカレー持参してご飯頼んで食べさせるのはどうですかね?🤔
子供用のお皿もスプーンやフォークも一蘭にあるのでいけそうな気がします!
持ち込みになっちゃうから微妙かな…?😱
難しいですね😭
コメント