asa
口や鼻が塞がらなければ寝やすい寝方でいいと思います(^o^)💕
息子も自分でうつ伏せになってよく寝てますが顔だけ上を向いているので窒息しないように回りに柔らかいものを置かないようにしてうつ伏せで寝かせてます💕
うつ伏せで寝かせると絶壁もなりにくいですしね\(^o^)/
さーママ
うちの息子もうつぶせ寝が好きで、3〜4ヶ月ころまでうつぶせ寝メインで寝てました❗️
おかげで?頭の形もキレイと褒められます✨
不安でしたら見守ってあげられる範囲でいいと思います^_^
asa
口や鼻が塞がらなければ寝やすい寝方でいいと思います(^o^)💕
息子も自分でうつ伏せになってよく寝てますが顔だけ上を向いているので窒息しないように回りに柔らかいものを置かないようにしてうつ伏せで寝かせてます💕
うつ伏せで寝かせると絶壁もなりにくいですしね\(^o^)/
さーママ
うちの息子もうつぶせ寝が好きで、3〜4ヶ月ころまでうつぶせ寝メインで寝てました❗️
おかげで?頭の形もキレイと褒められます✨
不安でしたら見守ってあげられる範囲でいいと思います^_^
「グズグズ」に関する質問
生後半年の赤ちゃん👶 ミルクを飲まないのにグズグズされるとものすごいイライラしてしまいます😞育児ノイローゼになってるんでしょうか。 離乳食も全然食べない、ミルクは昨日トータルで340でした。泣くから飲ませようと…
上の子が幼稚園に行ってる方への質問です。下の子(未就園児)のスケジュールはどんな感じですか? うちには1歳1ヶ月の下の子がいるんですが、 6時半 起床 7時 朝ご飯 9時 幼稚園送り(ここで10〜20分寝ます) 10時 …
5歳のお子さん1人で寝られますか? うちの子はもうすぐ5歳ですが寝られません。 1人で寝られない子多いと思いますが、最近は寝かしつけしたら部屋から出ていっちゃうことを分かっているので、 大人もお風呂入って歯磨きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント