コメント
きむ
全然関係ないですよー!
アタシおしるしきても破水しても微弱陣痛きても子宮口1センチでそっから3時間以内に生まれます(笑)
(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)
こんにちは^ ^
私も同じく3人共、陣痛くるまで子宮口1センチも開いてなかったですよー!(笑)
そして3人共予定日は、1人目は2週間早く、2人目は1日前、3人目は1週間早かったです!
時間的には1人目は、17時間、2人目は5時間半、3人目は6時間半 という感じです!😊
-
panda
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか😳❗️
すごいはっきり遅れると言われたんでその通りになるのかと心配になりました😭
時間も短くなるんですね😊- 6月21日
-
(๑˃̵ᴗ˂̵)4kids♡(29)
私、1人目で予定日過ぎると言われその検診の翌日に陣痛きてるんですよね🤔💡
その通りになると自信を持って言えませんが何があるかわからないのもお産ですもんね😓💦
私は今36週と4日で昨日検診だったのですが、あと1週間は産まれないよー💡と言われました(笑)
それも逆に怖いです(笑)- 6月21日
-
panda
そんな事もあるんですね😳✨
確かにそうですね😵💦
いつくるかわからないのも恐怖ですよね😂笑
お産恐怖しかありませんが、お互い頑張りましょうね😭❣️- 6月21日
panda
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか😳❗️
なんかすごいはっきり遅れるって言われたんで遅いのかなと信じちゃいました😭笑
きむ
もういつ生まれるかなんてわかんないですよねー(笑)
その子のタイミングで!
何を根拠に遅れると言ってるのか謎ですね(;^ω^)
panda
本当にそうですね😂
赤ちゃん次第ですね😳笑
確かになにを根拠に言ってるんですかね😅