子育て・グッズ 最近下の歯が生え始め、授乳時しばしば噛まれます。鼻を詰まんでも離し… 最近下の歯が生え始め、授乳時しばしば噛まれます。 鼻を詰まんでも離してくれず、むしろ噛んだまま引っ張られ振り回されます( ;∀;) 痛すぎて泣きそう。。 どうすればやめさせれますか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 授乳 歯 あやスケ(8歳) コメント おはな 分かりますー😭😭 逆にぎゅーっと噛まれますよね💦 私もママリで質問してました! 色々試したら親指を口に突っ込んで離すとマシです! 6月21日 あやスケ 回答ありがとうございます! 吸い付いてるクチに親指?入りますか!? また試してみますね💡 6月21日 おはな 無理矢理突っ込んでます😃親指で引っ張りながら入れるみたいな🎵 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやスケ
回答ありがとうございます!
吸い付いてるクチに親指?入りますか!?
また試してみますね💡
おはな
無理矢理突っ込んでます😃親指で引っ張りながら入れるみたいな🎵