ココロ・悩み 産後胃の調子が本当に悪いです💦毎日のようにすぐ胃もたれや胸焼けがして… 産後胃の調子が本当に悪いです💦 毎日のようにすぐ胃もたれや胸焼けがして辛いです…この場合、内科でいいのでしょうか?同じ方いませんか?! かなりの嘔吐恐怖症持ちで、胃腸内科で胃腸炎に感染なんてしませんよね?!具合悪い人の近くにいるのも苦痛です😭😭😭 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 産後 胃腸炎 ゆーな(8歳) コメント なつき 内科でもいいと思いますが、胃の調子が悪いのが主でしたら消化器内科があればそちらがいいと思います💦 6月21日 なつき 私も胃腸が最近弱っています😅 育児ストレスや疲れからかもしれないので、市販薬でもだめなら病院で胃薬貰った方が楽かもしれません💦 6月21日 ゆーな やはり消化器内科ですよね!市販薬きかなすぎて…病院の薬の方が効きそうですもんね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
私も胃腸が最近弱っています😅
育児ストレスや疲れからかもしれないので、市販薬でもだめなら病院で胃薬貰った方が楽かもしれません💦
ゆーな
やはり消化器内科ですよね!市販薬きかなすぎて…病院の薬の方が効きそうですもんね!