※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
妊娠・出産

もーきもちわるくて食べづわり。もう食べたいものも何かわからないけどそろそろ食べないとまた吐く。。

もーきもちわるくて食べづわり。もう食べたいものも何かわからないけどそろそろ食べないとまた吐く。。

コメント

にゃんちゅー

食べ悪阻つらいですよね(;_;)私もです。。食べないと気持ち悪くて、食べたら食べたですぐ満腹でお腹が変な感じで。。
ゆっくり休んでくださいね(;_;)

• 😋

😋

お返事ありがとうございます✨
    週数近いですね😆8,9週がピークと聞くのでもう少しと思って頑張っています💦
    満腹になってもまたすぐに空きませんか😖?
    ありがとうございます😣💕

• 6月21日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

わたしも8週ぐらいが一番辛かった気がします(;_;)9週に入って少し楽になった気がしますがまだダメです(T_T)そうですね!あと少しと思って赤ちゃんのために耐えましょう♡!!
    はい、同じくすぐお腹すいて気持ち悪くなります(;_;)というよりすぐ気持ち悪くなるので、食べなきゃ💦って感じです(;_;)今日も何食目の食事を済ましたのやらです(T_T)、、

• 6月21日
  • 😋

😋

やっぱりそうなんですね😖💦
    私まだ8週に入ったばかりです(泣)
    安定期までには治りたいですね😱
    食べすぎて体重増えて怒られないか心配しています😰💦💦

• 6月21日
たふ

私は食べ悪阻と吐き悪阻のダブルパンチです(;_;)

つらいです。。。
悪阻と戦ってるかたみえてちょっと勇気がわきます♥️頑張りましょう✨

• 😋

😋

両方はきついですね😖💦
    私は食べづわりでお腹が空くとすぐに食べないと吐いてしまいます💦💦でもなにが食べたいかもうわからないんです😰😰💦
    わかります😭みんな頑張ってるから頑張ろうと思えます😣
    お互い頑張りましょう😱‼️

• 6月21日
  • たふ

たふ

すぐに食べないと吐いてしまうだなんて(;_;)それは大変ですね。。。

私はお腹すくと気持ち悪くて食べるとすぐ吐きます。。それの繰り返しです。。
    早くおいしく食事がしたい(。>д<)

頑張りましょう♥️

• 6月21日
yu

わー😖お仲間が、、
食べても食べなくても気持ち悪い😭
私もそろそろ食べないとやばいので、今から酢飯食べます😂笑

• 😋

😋

酢飯良さそうです!お米食べづらくなってて、それは思い付きませんでした😂!

• 6月21日
  • yu

yu

あったかいご飯湯気でオエッてなっちゃうので😂
    ガンガン冷やした酢飯が良いです❤️笑

• 6月21日