※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鎌倉の大仏
サプリ・健康

先週から体調を崩してしまい、風邪で咳がつらくてずっと眠れていません…

先週から体調を崩してしまい、風邪で咳がつらくてずっと眠れていません。病院も行けてないです。

もともと主人の風邪がうつったのですが、主人は咳をしながら仕事こなしていて、娘も熱があり保育園に行けないので私は家で育児です。

体調崩して育児ってかなり大変😩
この2日咳で苦しくて2時間しか眠れていません。

育児中のお母さん、体調崩しながらの育児ってかなり大変ですよね!?もっと何かうまくやれないものなんでしょうか?

コメント

butter

同じ状態です。主人も3日仕事行けなくて今日やっと行きました。子供も熱があり保育園休んでいて、私も移ってしまい喉が痛くだるいです。うちは子供が風邪を保育園からもってきました。体調悪い時は主人のお弁当作りはやめて、夜はカレーとかオムライス、みたいな、単品料理にしたり、昨日はマック買って夕飯でした😅近くに頼れる人もいないのでなんとかやるしかないです。

• 鎌倉の大仏

鎌倉の大仏

やるしかないですねー。お互い頑張りましょう!

• 6月21日