コメント

butter
同じ状態です。主人も3日仕事行けなくて今日やっと行きました。子供も熱があり保育園休んでいて、私も移ってしまい喉が痛くだるいです。うちは子供が風邪を保育園からもってきました。体調悪い時は主人のお弁当作りはやめて、夜はカレーとかオムライス、みたいな、単品料理にしたり、昨日はマック買って夕飯でした😅近くに頼れる人もいないのでなんとかやるしかないです。
butter
同じ状態です。主人も3日仕事行けなくて今日やっと行きました。子供も熱があり保育園休んでいて、私も移ってしまい喉が痛くだるいです。うちは子供が風邪を保育園からもってきました。体調悪い時は主人のお弁当作りはやめて、夜はカレーとかオムライス、みたいな、単品料理にしたり、昨日はマック買って夕飯でした😅近くに頼れる人もいないのでなんとかやるしかないです。
「体」に関する質問
生後何ヶ月で長時間遠出しましたか? まだ生後1ヶ月+1週間です。 旦那が家から2時間かかる場所の超大型ショッピングモール→IKEA→コストコ というフルコースで行きたいらしいのですが、そうなると早朝〜夜までコースに…
娘が保育園の時にお世話になった先生がご結婚されるので、挙式のみ参列予定です。 プレゼントは用意したのですが、ご祝儀って必要でしょうか?プレゼント自体は4000円くらいです。
今日1歳の誕生日でディズニー旅行を予定してました。 夜中から少し体熱いなと思って、先ほど熱を測ったら37.8でした😭😭😭 これはやはりキャンセルするしかないですよね😭😭 新幹線ホテルディズニー内のお店と4ヶ月前から予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
鎌倉の大仏
やるしかないですねー。お互い頑張りましょう!