妊娠・出産 産後の骨盤矯正ガードルについて、2人目出産後に締めたいと考えています。オススメがあれば教えてください。 産後骨盤矯正ガードルでオススメがあったら教えて下さい(^-^) 2人目産まれたら緩みまくった骨盤締めたいと思ってます!(๑•̀ω•́) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 4 産後骨盤矯正 2人目 にゃにゃ(9歳, 11歳) コメント 空&陽向~SORA &hinata~ママ ワコールのガードルは、オススメですよ! 11月18日 にゃにゃ ありがとうございます♡ 友人もワコール着ていたようです。お高いだけの価値がありますね(^-^) 11月18日 空&陽向~SORA &hinata~ママ 締りもいいですし、楽ですからね\((๑๑)/ 11月18日 にゃにゃ 実際産前のデニムとかすんなり入りますか? 11月18日 空&陽向~SORA &hinata~ママ んー、体型によりますが… あたしの場合は、ガードルして、産前より痩せたので入りましたよ! 11月18日 にゃにゃ そうなんですね! 私は1人目の時は骨盤締めることよりも眠さとかと戦っていて履けないデニムが何本も…だったので、次こそは頑張りたいです(*´ω`*) 11月18日 空&陽向~SORA &hinata~ママ 結構、母乳とかあげていると痩せますよ(*๓´╰╯`๓)♡ お互いに頑張りましょ(*'ω') 11月18日 にゃにゃ はい!頑張ります(๑•̀ω•́)ありがとうございます♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
ありがとうございます♡
友人もワコール着ていたようです。お高いだけの価値がありますね(^-^)
空&陽向~SORA &hinata~ママ
締りもいいですし、楽ですからね\((๑๑)/
にゃにゃ
実際産前のデニムとかすんなり入りますか?
んー、体型によりますが…
あたしの場合は、ガードルして、産前より痩せたので入りましたよ!
にゃにゃ
そうなんですね!
私は1人目の時は骨盤締めることよりも眠さとかと戦っていて履けないデニムが何本も…だったので、次こそは頑張りたいです(*´ω`*)
結構、母乳とかあげていると痩せますよ(*๓´╰╯`๓)♡
お互いに頑張りましょ(*'ω')
にゃにゃ
はい!頑張ります(๑•̀ω•́)ありがとうございます♡