退会ユーザー
それ以外は自由だったので、退屈な時間もありましたよ☺︎
最後の方は早く帰りたかったです。笑
❤︎男女ママ♡
母子同室で余裕なんて一ミリもなかったです💦
みりん
それ以外の時間はフリータイムでした!
なので子供と寝たりテレビ見たりして過ごしてましたよ♫
ゆう
私も時間を潰す為にと、
家でやってたぬりえ持っていったんですが
出番はなかったです🙄(笑)
なんだかんだ忙しくて
寝たいと思いますよ😢
脅してるみたいですみません💦
はじめてのママリ
母子同室だったので、基本授乳と3度の食事、シャワーやおむつかえで終わりました…(笑)
余裕なさすぎて笑えてしまうほど💦
こどもが寝てる間に時間ができたりするかもしれないしかさばらない本などあるといいとおもいます😊
退会ユーザー
私の場合、寝てるか面会があるかシャワーに入るか洗濯するかって感じでした!
3時間ごとに授乳で呼ばれたり授乳室行ったりするから割と自由な時間は少なかったと思います😃
いちご
シャワー浴びたり
テレビを見たり
赤ちゃん預かってもらって
ゆっくり寝たりしてました!
私も1人が好きじゃないので
早く帰りたいって思ってました(笑)
みいこ
子供が寝ている時に私も寝てました!
なかなか病院ではすぐにぐずられ
参りましたが😅
時間があると寝たい寝たいと常に思ってました!
赤ちゃんの診察があったり、ママの診察があったり、おっぱいマッサージや、シャワーなども毎日予定に入ってました!
こっちゃん
自分がゆっくり過ごせるのは1日目だけです(笑)
同室になったら…赤ちゃんが寝るまでは.赤ちゃんのお世話ですよ(笑)
余裕ないと思います(*´∀`)
みにとまと
入院中は暇な時間は全くありませんでした😅
面会や回診などで、何だかんだ昼も夜も眠れなかったです。
ちくちく
うちの子は二人とも昼はずっと寝ていたので暇でした。一人目は雑誌、ネット。二人目は資格の勉強、ネットで時間潰していました😄
こまち
産後は細かい字などは見ない方が良いですよ。
みなさんおっしゃってる通り、母子同室の時間は余裕は無いと思いますし、夜中も授乳あるので、寝られるときは寝て体力回復した方がいいです!
みく
余裕なんてまぁ無いですね。。😅💦
特に母子同室になれば否応なしに授乳とオムツ替えに追われますし。。
泣けばあやさないといけないですし。。
夜中でも昼間でも助産師さんに預けなければまぁ3時間おきに授乳の次時間になるので、その間に寝ないとなので。。。
初めてだとまだ慣れなくて時間もかかると思うので、もう又授乳かーてなりますよ?😅💦
-
みく
それに色々指導もあるしで目まぐるしく。。ちゃんとやらないと帰ってから1人で全部やれないと困るので疲れますねー😥💦
2人目3人目の経産婦さんでも疲れる聞くので。。。😅💦💦- 6月21日
ひまわり
何だか想像よりもあっという間に時間が過ぎそうですね。その方が私は助かります(^^; 一緒にいられる時間を大切に過ごしたいと思います(*^^*)一斉の返信になり申し訳ありません。ありがとうございました!
はちみつ
授乳、オムツ、自分の食事、シャワー、仮眠で1日が終わります💦本なんて読もうって気になりませんよ〜😵
コメント