コメント

なお
お話を拝見する限り、娘さんはパパママどちらも大好きなんだなぁと感じましたよ♪
普段から、パパっ子の時期はママの言うこと聞かない等(その逆も)が無いなら大丈夫じゃないでしょうか?😊
なお
お話を拝見する限り、娘さんはパパママどちらも大好きなんだなぁと感じましたよ♪
普段から、パパっ子の時期はママの言うこと聞かない等(その逆も)が無いなら大丈夫じゃないでしょうか?😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達が遊びに来たのですが、行動に気になってしまいました💧 人の家のテーブルに登ったり、ゼリー食べたいと勝手に冷蔵庫を何度も開けたり、人のうちの洗面で勝手に水遊び始めて水浸しにされたり、、 お母さんは…
親友も私も地元に住んでいて子供が同い年で同じ園です。 親友は外向的で私は内向的。 幼稚園のイベントに誘われたので一緒に行ったのですが自分が思っていた以上にママ友ができていて😢 近くにいた何人かで写真を撮った時…
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりたん
ありがとうございます😊
パパよりママを好きになってほしいというのは、私のワガママですか?
なお
別にワガママじゃないと思いますよ。お腹を痛めて産んだ娘に好かれたいのは当たり前の感情ですよね☆
パパも好きだけどママはだーいすき!っていう感じが理想なんですかね?😊
大丈夫ですよ。娘さんとても良い子なんだろうなぁと感じました。風邪をひくと普段以上に寂しく感じたりしますし、まずは早く元気になって一緒に通園出来るようになるといいですね♪