※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめまま
子育て・グッズ

母乳パッドで吸収力の高い使い捨てを探しています。寝る時に漏れて困っています。ChuChuBabyのパットを使っています。他におすすめはありますか?

みなさん母乳パッドはどこのを使ってますか?
できれば使い捨てでたくさん吸収するものを教えてください👶🍼💕

夜寝る時とか横向きで寝てると胸を圧迫してるせいか母乳が漏れてパジャマと布団がぐっしょりなってますw

タオル敷いて寝たりとかしてますが母乳パッドを良いのに変えたら変わるのかな?と思いました☺️

今はChuChuBabyのミルクパットを使ってます🐹

コメント

M

Pigeonのつかってます!
たくさん吸収してるか謎ですが漏れたことはないです(о´∀`о)

• おまめまま

おまめまま

差し乳ではなくちょっとした刺激でぽたぽた出てしまうので毎回母乳パッドがぐっしょりしてしまってます😰

Pigeon購入してみたいと思います✨

• 6月21日
さっち

私ひどい時は片乳に2枚、ずらして使ってました 笑
ご参考までに😁

• おまめまま

おまめまま

この前2枚使おうか悩んだのですがつい貧乏根性が働き使えませんでしたw
    ですが毎回なので今の母乳パッド無くなるまではそういう使い方もしてみようと思います😰

• 6月21日
ままり

1ヶ月くらいまではピジョンのフィットアップ使ってて、今はチュチュベビーの130枚くらい入ったピンクのやつ使ってます( ¨̮ )!

• おまめまま

おまめまま

Pigeon人気ですね☺️

ChuChuBaby安いのでたくさん買ってしまってw

次はPigeon使用してみます🐹

• 6月21日