離婚して自分に子供がいるけど好きな人ができて付き合えたけど他に好きな人ができた方とかっていらっしゃいますか?
離婚して自分に子供がいるけど
好きな人ができて付き合えたけど
他に好きな人ができた方とかっていらっしゃいますか?
- たきりーぬ
コメント

yuttan
どゆことですか?
好きな人コロコロ
変わったということですか?

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
バツイチで、彼氏が居るけど、他の人に気移りしてるってことですよね?💧
-
たきりーぬ
はい!そうです!
詳しくは上の方への返事を見てもらえればわかるとおもいます- 6月21日
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
そのお友だちは、子どものことは考えず自分のことしか考えてないんだろうな…と思います。
たぶん、お友だちは彼氏と別れて新たに その気移りしてる相手とお付き合いしたくて、その後押しを たきざわさんに求めてるのかな?と思いました。
女が他人に相談するときって、だいたい結果は決めていて その同意や後押しを求めることが多いと思うので。
私だったら、今の彼氏への気持ちが冷めているなら、とっとと別れれば良いのにと思うので「気持ちが無いなら彼氏と別れたら?」とは言いますが、こちらから あまり多く注意しても気移りしてる相手への気持ちに拍車かかると思うので、軽く「どちらとも付き合わないのが、子どもの為だと思うよ」と伝えますね。- 6月21日
-
たきりーぬ
それは私も思いました。
はっきりいっていいのか分からなかったんですが友人のためにちゃんと思ったことを言おうと思います。
ありがとうございました!- 6月21日

もいもい
次から次へと好きな人ができちゃうんですね😳
子供も混乱してしまうと思いますよ…
でもそうゆう人もいるんじゃないかなって思います!
離婚3回、4回してる人もいる訳ですし…💦💦
-
たきりーぬ
そうっぽいんですよね。
相談をされててその友人も
子供が混乱するからやめたほうがいいのかなっていってて…- 6月21日
-
もいもい
うーん、
でも本当に今の人より好きでその人に落ち着くかもしれないし
友達も悩んでいるんですね……
でも1番は自分の子供をどれだけ可愛がってくれるかで判断するのが良い気がします🤔
自分の気持ちも大事ですが子供も大事にしてるようなので😔💧
子供に紹介する前ならいくらでも気移りしても良いんですけどね💦
相談されても返事するの難しいですね😣- 6月21日
-
たきりーぬ
相当悩んでますね
結構全部話を聞いてるんですが。
どうしたらいいのか
子供のことも考えてるけど
よく分からなくなってきたと言ってました
苦しんでるみたいでなんとかいいアドバイスを言ってあげれたらなって思うんです。
むずかしいですね。- 6月21日

ママ
お子さんが何歳くらいかにもよると思いますけど、せっかく彼氏に懐いたのに会えなくなって、知らない人とまた過ごして行くのは、良くないと思います。
新しい人とも続くかどうか分からないし。
恋愛はダメと言っても無理かもしれないけど、お子さんには会わせないでおいた方がいいと思います。
知り合いにすぐ彼氏に子供を会わせる人がいますが、子供達は彼の顔色を伺うような感じで…かわいそうです。
-
たきりーぬ
1歳半だった気がします
そうですよね
確かに物心?がついたら大変ですよね。- 6月21日

はじめてのママり🔰
にこるんのお母さんがそんな感じだったみたいですし、世の中にはたくさんいらっしゃるんじゃないですかね。

ななな
そもそも その彼氏と別れたところで
今好きな人とは確実に付き合えるのですか?
何か どうせずっとコロコロ男変えていくんだろうなて気しかしません😢
まあでも 何言っても結局は自分の意思なので
適当にあしらってていいと思いますよ(笑)
たきりーぬ
そういうことだと思います
友人に相談されてなんて言ったらいいか分からなくて…
子供がいるのに好きな人が変わったりしたら子供にも悪影響。
かといって好きでもない人と付き合うのもどうかなー、って私は思っています。
相当悩んでるようなので
何も言えないのが申し訳なくて…
yuttan
今はどちらもやめておいた方が
いいと私は思いますね。
一番は子供のことを考えた方が
いいと伝えるのが一番ですよ。
先日のゆあちゃんのようなことに
なってしまってからでは遅いです。
その友人さんはきっと
子供より自分が優先でしょうから。
たきりーぬ
今お付き合いしてる方がいらっしゃるようでその方のことはもう好きではなくなってしまったようなんですよね。
ですが相手(男性)の方は結婚を考えて付き合っていたらしく、ちょっと冷めた的なことを話したら別れたくないって言われてしまったようです
あのニュースは心が痛みました
ちゃんとはっきりその友人に伝えてみることにします