※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
妊娠・出産

タマタマがエコーで見えるよ。って言われたら絶対男の子ですよねー!女の子だと勝手に思っていたので…。

タマタマがエコーで見えるよ。って言われたら絶対男の子ですよねー!女の子だと勝手に思っていたので…。

コメント

えり

うちも、女だと思ってました!
つわりはひどいし💦
息子がお腹の赤ちゃんは女の子だよとか言うし!笑

先生に、ほらこれチンチン!
って言われたときには……( ̄▽ ̄;)ってなりましたよ笑

諦めず3日前もチンチンある?って聞いちゃいました笑

• トウフ

トウフ

三日前なんていわれました?やっぱ男の子っていわれました?

• 6月21日
  • えり

えり

先生 →これ、ほれ!チンチン笑
    私 →へその緒じゃないですよね?笑
    先生 →チンチン笑
    会話です笑

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

その会話シュールですね!
    もう確定ですか?ちなみに初めから男の子かも。って言われてましたか?

• 6月21日
  • えり

えり

初めから男の子でした!笑

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

そうなんですねー!女の子希望でした?

• 6月21日
  • えり

えり

女の子希望でした笑
    うちの、姉妹、従姉
    みんな男の子しか産まれなくて!!
    男に呪われてます笑

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

うちのです。みーんな男の子です!次こそはと思ったらタマタマと言われてショックでした!産み分けはしました?

• 6月21日
  • えり

えり

30歳までに産み終えたくて、3人目も考えてるので産み訳に使う時間がなくて💦

でも3人目はうみわけしたいです!!

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

ですよねーでも3人目の男の子だとカナリショックです!!

• 6月21日
  • えり

えり

そうしたら、もう諦めます笑
    女の子ほしいーーーーv(*´>ω<`*)vーーー

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

ですねー、2人目から産み分けしとけば、良かったと˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚

• 6月21日
かぁさん

長女の時は男の子って途中まで
言われてました
一体何が付いていたんでしょうか

• トウフ

トウフ

え?そんな、ことほんとうあるんですかーー!!何ヶ月まで言われてました?

• 6月21日
マーライオン

うちも次男のときタマタマだけ見えたときに男の子確定されました…😂(笑)その次にちんちん見えて100%でした(笑)
でもちんちん見えるまでは分かりませんよー(`・ω・´)b

• トウフ

トウフ

そうなんですか??タマタマ見えたら確定ぢゃないんですか??

• 6月21日
  • マーライオン

マーライオン

タマタマが割れ目の可能性もあるので😊あれ?女の子だった!ってパターンよくあるそうですよ!

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

えーー?!そうなんですか??知らなかったです!てっきりタマタマ=男の子かと思ってました!次の検診まで、願ってみます!

• 6月21日
  • マーライオン

マーライオン

一人目から女の子希望でしたが二人とも男の子です(`・ω・´)b💓
    三人目は女の子がいいなぁ😂笑
    周りはみんな二人目は女の子なので羨ましいです(笑)

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

私もです!周りも女の子ばかりか2人目は女の子で羨ましいです!!ちなみに産み分けとかしましたか?

• 6月21日
  • マーライオン

マーライオン

してないですよ(`・ω・´)b二人目はどっちでもいいけど二人目が男の子なら三人目は産み分けしよか〜ってなってます😆

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

私も3人目は産み分けします、、
    でもまた、男の子だったらショックです。。

• 6月22日
凜坊

100%とまではいかないと思いますが、80,90%くらいは確定ですよね…(^-^;
うちも女の子だと思い込み&女の子希望だったのですが、おちんちんみえるねって言われて正直、まじか…って思ってしまいました(;゜0゜)
二人目が女の子で女の子の服選びや、おもちゃ選び、身の回りの物を選んだりする楽しさが男の子と違いすぎて、楽しすぎて次も女の子だったら…って思ってましたので(^-^;

• 凜坊

凜坊

だからといって男の子が嫌だって訳ではないです💦
    女の子だったらなってだけで😵

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

分かります!
    異性の良さがありますよねー!やっぱりですよね?ほぼ確定みたいな感じに聞こえたので。。女の子希望だったのでがーんって感じがしました!
    ちなみに産み分けとか、されたんですか?

• 6月21日
  • 凜坊

凜坊

そういうのあまり信じてなくてやってません😆

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

そうなんですねーでも女の子いて羨ましいです!

• 6月22日
みん

私自身うまれるまで男だとずっと言われていて出てきて女の子だったことが衝撃だったそうです(笑)

だけど今のエコーは進化してますし、ほぼ100%だそうです!

• トウフ

トウフ

生まれて来たら女の子だったらいいなぁ。なんて昨日考えてました!ですよねーエコーの進化凄いですもんね!!多分男の子ですよねー

• 6月21日
mom

1人目の時、男の子希望でむしろ男の子だと思い込み、女の子と発覚(だいぶ遅めでした)して撃沈したものです(笑)
ショックすぎて名付け放棄して義父に付けてもらったくらいです(笑)
実際産んで育てたら可愛すぎて本当に性別なんてどっちでもいいー!✨って感じでしたが😍
2人目も男の子希望で、男の子で95パー間違いないと言われていますが
1人目の撃沈がトラウマで信じてません😂

• トウフ

トウフ

名付けを放棄するくらいショックだったんですね!!言われた瞬間から先生の話が、何も耳に入ってこないですよねー!!ちなみに2人目は産み分けとかしましたか??希望通りだといいですね!

• 6月21日
  • mom

mom

1人目の時は初妊娠ハイもあったと思いますが、女の子と言われてショックで泣くかと思いました(笑)
    本当に自分の中で時間止まりますよね(笑)
    夫婦揃って男の子希望だったので何故だか夫に申し訳ない気もしてましたしどうしよう…て感じでした😂今思うとそんなに嫌だったの!?って感じですし夫婦揃って娘にメロメロですが😂😂
    2人目は特に産み分けも妊活もしてた訳でなく自然に授かりました🙌
    関係あるか分かりませんがもし本当に男の子が産まれたら私が、女男女の三兄妹で
    旦那が男女男の三兄弟なので交互に産まれる遺伝子かなんかあるのかなーと思ってます💡

• 6月21日
  • トウフ

トウフ

私は正直、2人目はタマタマがあると言われた日から3日間くらい泣いてました!てっきり女の子と思ってたし、こんなに早く分かるなんて男やん!って思って聞いたので、その後の話しは全く覚えてません( ・᷄-・᷅ )
    旦那は、まだ信じたられないと言ってます!私の産院は、待合室も内診も男の人、子供禁止なので、一人で聞くしかなくって👂一人では耐えられなかったです。。
    先生が見えてたタマタマが次は見えてないことを願いたいです。。

• 6月22日