妊娠・出産 25週妊婦です。逆子だと言われ、性別の確定がもらえなかったのですがど… 25週妊婦です。逆子だと言われ、性別の確定がもらえなかったのですがどちらに見えますか?🩷🩵 お股のエコーです 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠25週目 逆子 性別 妊婦 エコー ゆちゃん(妊娠24週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かなーって思いました☺️🩷 2時間前 ゆちゃん 上の子が男の子なので嬉しいです🩷 2時間前 ゆきだるま 女の子が濃厚だと思います😊 2時間前 ゆちゃん ほんとですか!そうだと嬉しいです😺 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
上の子が男の子なので嬉しいです🩷