ゆんちゃんママ
5月のは出産手当金ですね🙌
6月のは一回目の育児休業給付金になります🙌
わたしもこのネットで出してみたんですが、わたしの一回目の育児休業給付金の支給は3月でしたが、4月に振り込まれ、2回目は5月であってました🙆会社の書類提出次第で振込が早いか遅いか決まりますね😅🙏
ゆんちゃんママ
5月のは出産手当金ですね🙌
6月のは一回目の育児休業給付金になります🙌
わたしもこのネットで出してみたんですが、わたしの一回目の育児休業給付金の支給は3月でしたが、4月に振り込まれ、2回目は5月であってました🙆会社の書類提出次第で振込が早いか遅いか決まりますね😅🙏
「産休」に関する質問
年上の旦那と離婚するか迷っています。皆さんアドバイス下さい。 昨日で結婚してちょうど1年が経ちました。言い方はあれですがいわゆるデキ婚です。妊娠発覚してつわりが酷く、当時派遣社員だったため産休などをとるこ…
【東北 温泉 赤ちゃん連れ】 産休明けで仕事復帰し、心も体も疲れた1年。 息子が1歳になるので、温泉旅行(宿泊)に行きたいと思っています。1番近いのは秋保温泉で、赤ちゃん連れで温泉は無謀か...?と思ってしまい。 …
切迫早産ぎみで安静を言い渡されてる36週妊婦です。 夫のモラハラや家事等一切やる気がなく協力もしてくれない事から口論になり、離婚届を記入して家を追い出されてる状況です。 そろそろ正産期なのでいつ産まれても良…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント