コメント

退会ユーザー
6月のは育児給付金の1回目ですが、
最短で…ですね。
一番遅くて8月までは通常申請の期間内ですので、会社の方のタイミングです(^^)

ゆんちゃんママ
5月のは出産手当金ですね🙌
6月のは一回目の育児休業給付金になります🙌
わたしもこのネットで出してみたんですが、わたしの一回目の育児休業給付金の支給は3月でしたが、4月に振り込まれ、2回目は5月であってました🙆会社の書類提出次第で振込が早いか遅いか決まりますね😅🙏
退会ユーザー
6月のは育児給付金の1回目ですが、
最短で…ですね。
一番遅くて8月までは通常申請の期間内ですので、会社の方のタイミングです(^^)
ゆんちゃんママ
5月のは出産手当金ですね🙌
6月のは一回目の育児休業給付金になります🙌
わたしもこのネットで出してみたんですが、わたしの一回目の育児休業給付金の支給は3月でしたが、4月に振り込まれ、2回目は5月であってました🙆会社の書類提出次第で振込が早いか遅いか決まりますね😅🙏
「保険」に関する質問
事故の通院、保険について質問です。 追突事故に遭いました。 私は首から肩にかけての痛み、子供も首の痛みを訴えています。旦那にはできるかぎり毎日整形外科に通院しろと言われていますが、毎日いってもいいんでしょう…
ドアパンチでの保険の使用について分かる方教えてください! 本日子供が車を降りる時に隣の車にドアをぶつけて傷つけてしまいました。 警察の方に「駐車して運転行為を終えているので交通事故として処理できない。いわゆ…
住宅ローンについて。 我が家は、住宅ローンはありますが、貯蓄の方が上回っています。しかしながらあえて住宅ローンにしています。 減税期間という事と保険を兼ねて。また、その分運用に回しています。 みなさんはどんな…
お金・保険人気の質問ランキング
k..mama☆
そうゆう事なんですね!
経理の方がスムーズにやってくれていれば最短で…とか関係はありますか?🤔
退会ユーザー
経理の方が遅ければギリギリの8月とかでしょうね。でも、遅いといっても申請期間が2ヶ月強あるんですよね。
勤怠の締め日などで合わせてされる方が多いと思いますし、
私なら7月中旬まで待って入らなかったら何時頃になりますか?と聞いてみるかもしれません!!