ゆんちゃんママ
5月のは出産手当金ですね🙌
6月のは一回目の育児休業給付金になります🙌
わたしもこのネットで出してみたんですが、わたしの一回目の育児休業給付金の支給は3月でしたが、4月に振り込まれ、2回目は5月であってました🙆会社の書類提出次第で振込が早いか遅いか決まりますね😅🙏
ゆんちゃんママ
5月のは出産手当金ですね🙌
6月のは一回目の育児休業給付金になります🙌
わたしもこのネットで出してみたんですが、わたしの一回目の育児休業給付金の支給は3月でしたが、4月に振り込まれ、2回目は5月であってました🙆会社の書類提出次第で振込が早いか遅いか決まりますね😅🙏
「産休」に関する質問
産休育休復帰から数週間で適応障害は逃げですか? 育休より3年ぶりに復帰しました。 仕事は全て変わっていて、業務に慣れることもできず、毎日しんどいです。上司もパワハラ気味で、毎日職場の誰かの悪口が聞こえてくる…
泣き叫ぶとか、甲高い声で叫ぶとかじゃないけど 「あーー!!」ってどこでも大きな声を出します 特にショッピングモールなど人が多いところで😭 注意すると余計にヒートアップ、、 大体は抱っこしたいとか歩きたいとかなん…
看護師です。みなさん自分が楽しいと思えるような働き方ができていますか?? 私は今まで大学病院→訪問看護で働き、 福利厚生の面の良さのみを考え、1年ほど前に今の病院に転職しました。 病院勤務時代は毎日バタバタと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント