熊の子
そもそも幼児教育の為の教育メインで政府が無償と決めたので、一時保育は母親の都合ですよね? ならば3歳であるとしても無償はしないですよ
もちもち
一時保育は話が別だと思います。
そしたらみんな預けちゃう(笑)
退会ユーザー
共働きや、シングルの人など預ける必要性がある家庭は金額の上限付きで無償みたいです!
専業主婦などは、預ける保育は対象外になるようです。
熊の子
そもそも幼児教育の為の教育メインで政府が無償と決めたので、一時保育は母親の都合ですよね? ならば3歳であるとしても無償はしないですよ
もちもち
一時保育は話が別だと思います。
そしたらみんな預けちゃう(笑)
退会ユーザー
共働きや、シングルの人など預ける必要性がある家庭は金額の上限付きで無償みたいです!
専業主婦などは、預ける保育は対象外になるようです。
「お金」に関する質問
ウェディングフォト撮りたかった… 結婚式はしないから写真だけでも撮ろうと思ったら1人目妊娠発覚。からのつわりでキャンセル。 そのまま太り出産。やっと体重戻った。けど食べすぎてまた太った。 と思ったら2人目妊娠。…
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント