妊娠・出産 朝、起きたら下痢みたいな痛みがありました。持続的な感じで一時間くら… 朝、起きたら下痢みたいな痛みがありました。 持続的な感じで一時間くらい。お腹の張りはありません。 トイレにいくもなにも出ず。 とりあえず横になってたら、いつのまにか寝てました笑 起きたら痛みは消失してました。 前駆陣痛ですか? お腹が張らない前駆陣痛もありますか? 本陣痛は痛みと張りが必ずセットで来るんでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り トイレ みんみん(6歳) コメント 3児ママ 本陣痛のときも張りわからなかったです😅 痛みがおさまったんなら前駆陣痛かもですね🙋 陣痛きたら寝れないです😵💧 6月21日 みんみん そうなんですね😵💦 本陣痛でも張りがないこともあるんですね…いざというとき本陣痛って気づけるか不安です😭 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうなんですね😵💦
本陣痛でも張りがないこともあるんですね…いざというとき本陣痛って気づけるか不安です😭