ゆみこ
明日で1ヶ月の娘ですが、
昨日そんな感じでした!!
お昼間は、ぐっすり寝てくれるのに、お兄ちゃんが帰ってきてからは寝なくて、10時くらいまで起きてましたよー。
それからミルク飲ませて、ねんねだよーってトントンしても30分で起きて、背中スイッチON。
たまにはママ抱っこがいいよねーって言いながら、抱っこしたままソファーで次のミルクまで寝てました!
ゆみこ
明日で1ヶ月の娘ですが、
昨日そんな感じでした!!
お昼間は、ぐっすり寝てくれるのに、お兄ちゃんが帰ってきてからは寝なくて、10時くらいまで起きてましたよー。
それからミルク飲ませて、ねんねだよーってトントンしても30分で起きて、背中スイッチON。
たまにはママ抱っこがいいよねーって言いながら、抱っこしたままソファーで次のミルクまで寝てました!
「その他の疑問」に関する質問
旦那の飲み会に迎えに行ったら、吐きすぎて職場の人達に抱えられながら出てきました。みっともない😭 今トイレにこもって吐いてますが、どうしたらいいんでしょうか? 水飲ませる?太田胃散とか効くんですかね🤔
結婚式は2人でします キャンペーンやってて前撮りと挙式で15万くらいだったんですがドレスを可愛いやつにしようと思ったらプラスで16万いりました もちろん、プラス料金かからないやつもあります 皆さんならプラス16万払…
2人目が産まれる前に教習所に通おうと思ったら託児所が現在やっていませんでした😭 近場は他にないし、一時保育を毎回は高いし、、、 旦那の休みは不定期かつシフトが直前まで出ないこともあるし、、、諦めるしかないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント