ゆみこ
明日で1ヶ月の娘ですが、
昨日そんな感じでした!!
お昼間は、ぐっすり寝てくれるのに、お兄ちゃんが帰ってきてからは寝なくて、10時くらいまで起きてましたよー。
それからミルク飲ませて、ねんねだよーってトントンしても30分で起きて、背中スイッチON。
たまにはママ抱っこがいいよねーって言いながら、抱っこしたままソファーで次のミルクまで寝てました!
ゆみこ
明日で1ヶ月の娘ですが、
昨日そんな感じでした!!
お昼間は、ぐっすり寝てくれるのに、お兄ちゃんが帰ってきてからは寝なくて、10時くらいまで起きてましたよー。
それからミルク飲ませて、ねんねだよーってトントンしても30分で起きて、背中スイッチON。
たまにはママ抱っこがいいよねーって言いながら、抱っこしたままソファーで次のミルクまで寝てました!
「その他の疑問」に関する質問
英語のプライベートレッスンをしています。 塾の方の希望で時間を決めたにも関わらず、急にプライベートレッスンよりもグループレッスンの方が収益得られるからそちらの方を優先したいから時間帯を変えてくれと言われまし…
マインクラフトとあつまれどうぶつの森をやったことある方にそれぞれのいいところオススメポイント教えてほしいです! どっちかしかやってなくてもいいです! 小1の女の子がマインクラフトがほしいと言っているんですが…
服の衣替えしないタイプの人居ますか? 私は私の親もきょうだいも衣替えしないタイプで、割と大きくなるまで衣替えということがあるのを知りませんでした🤣 敷物とか布団は季節に合わせて変えますが🍂 春夏秋冬全ての服…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント