ゆみこ
明日で1ヶ月の娘ですが、
昨日そんな感じでした!!
お昼間は、ぐっすり寝てくれるのに、お兄ちゃんが帰ってきてからは寝なくて、10時くらいまで起きてましたよー。
それからミルク飲ませて、ねんねだよーってトントンしても30分で起きて、背中スイッチON。
たまにはママ抱っこがいいよねーって言いながら、抱っこしたままソファーで次のミルクまで寝てました!
ゆみこ
明日で1ヶ月の娘ですが、
昨日そんな感じでした!!
お昼間は、ぐっすり寝てくれるのに、お兄ちゃんが帰ってきてからは寝なくて、10時くらいまで起きてましたよー。
それからミルク飲ませて、ねんねだよーってトントンしても30分で起きて、背中スイッチON。
たまにはママ抱っこがいいよねーって言いながら、抱っこしたままソファーで次のミルクまで寝てました!
「その他の疑問」に関する質問
年長さんの女の子お持ちのママさんに質問なのですが 年長さんって好きな男の子とかやはり居るものですか?🤔 息子が同じクラスの女の子3人から 〇〇くんと2人で座る! 〇〇くんの隣がいい! 〇〇くんと遊ぶ! 私が1番〇〇…
みなさんだったらこの場合、いつ子供にクリスマスプレゼント渡しますか?🧐 2歳の子供がいます。 もともと、24.25日で義実家にいる予定なので25日の朝にプレゼントを置く予定だったのですが、同じ日付で義兄家族も帰省す…
仕事のやり方でもめています😂 お客様へのお歳暮の配り方が、営業が手渡しで持っていく事になっています。 その際事務員が支店に必要数分配して、支店にある在庫から営業が都度持っていきます。 問題になっているのが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント