ゆみこ
明日で1ヶ月の娘ですが、
昨日そんな感じでした!!
お昼間は、ぐっすり寝てくれるのに、お兄ちゃんが帰ってきてからは寝なくて、10時くらいまで起きてましたよー。
それからミルク飲ませて、ねんねだよーってトントンしても30分で起きて、背中スイッチON。
たまにはママ抱っこがいいよねーって言いながら、抱っこしたままソファーで次のミルクまで寝てました!
ゆみこ
明日で1ヶ月の娘ですが、
昨日そんな感じでした!!
お昼間は、ぐっすり寝てくれるのに、お兄ちゃんが帰ってきてからは寝なくて、10時くらいまで起きてましたよー。
それからミルク飲ませて、ねんねだよーってトントンしても30分で起きて、背中スイッチON。
たまにはママ抱っこがいいよねーって言いながら、抱っこしたままソファーで次のミルクまで寝てました!
「その他の疑問」に関する質問
ホンダで車の試乗し、見積もりを出してもらってからずっと電話が来ます😵💫 試乗した当日は「安い買い物では無いからすぐに決められない。もしこの車に決めたらまたお願いします」と言いましたがしつこく何回も電話が来る…
蓄膿症になった方いらっしゃいますか!? 2週間ほど前に風邪をひき先日治ったのですが昨日急に頭が痛くなり鼻の付け根も同時に痛くてものを拾おうとしたりして座って頭を下にすると余計痛みます。 調べたら蓄膿症という…
両家の顔合わせの食事会した方に質問です。 どんな感じでしたか? 私の時はお上品なお店に予約してみんなでお食事して終わりだったのですが、先日籍を入れた親戚の時は司会進行の人がいたと聞いて驚きました。 もしかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント