コメント
ジャンジャン🐻
その日だけなら使い捨てがドラッグストアにあるので、それでじゅうぶんだと思いますよー😊
3枚入りで数百円です😂
ととこ。
西松屋や子供用品を扱うようなお店なら3枚で300円しないと思います( ^ω^ )
使い捨ては2つのメーカーからしかでてませんが使い心地に差はないです。
上の子がベビースイミングに通ってたときに、とどのつまりはウンチがバラバラと外に出なきゃいい話だから布のトレパンで代用できると先輩ママさんが教えてくれましたよ( ^ω^ )
実際、水遊びパンツの注意書きにもそのように書いてあるしわざわざ買わなくてもトレパンがあるならそれでいいと思います☆
-
かのしの
コメントありがとうございます✨
3枚300円しないんですね!!
細かく教えてくださりありがとうございます\( ¨̮ )/
普通の水着との違いがよくわからず…
海には毎年行っているので普通の水着は持っているのですが、プールは規約がありますからね(・_・;- 6月21日
-
ととこ。
トレパンにするにしても使い捨ての水遊びパンツにしても上から水着ははかせるのが一般的ですよ〜( ^ω^ )
お庭で水遊びくらいなら別ですが…- 6月21日
-
かのしの
なるほどですね!!
保育園でもただの布パンツで水遊びなので水遊びパンツを買ったことありませんでした(;´∀`)- 6月21日
-
ととこ。
トイザらスなんかでそのまま水着として使える水遊びパンツもありますがそれだと1枚1000円くらいです。
それも結局はオシッコを防ぐのではなくウンチが散らばらないようにするのが1番の目的なので水遊びパンツを使ったからオシッコ垂れ流しにならないわけでは無いんです( ^ω^ )
他のお客さんの手前、はいてください程度だと思います。
本当に衛生面で…ってシッカリしてるとこは最初からオムツ外れ前の子供はプールも大浴場もいれてくれません💦- 6月21日
-
かのしの
そうですょね。衛生面気にしているところは入れませんょね( ´>_<` )
いろいろありがとうございます(^-^)- 6月21日
かのしの
コメントありがとうございます✨
その日だけなので使い捨てできると便利ですね!
ドラッグストア見てみたいと思います(^-^)/