ディズニーに3歳と0歳の子供を連れて行くのは大変ですか?乗り物や移動が不便に感じるかもしれません。主人が休みが日曜日なので平日に行きたいと考えています。
主人なしで3歳と0歳を連れてディズニー行くのって厳しいですかね?
今すぐではないですが下の子が座れるようになったら行きたいなって思ってます。育休中のうちに行きたいのと主人は日曜しか休みじゃないので平日に行きたくて考えてます(><)ディズニーは家から1時間半ほどの距離です。
上の子歩きでつかれたらベビーカー、下の子抱っこ紐で動く予定です。
大人1人と子ども2人だと乗り物とか不便な事多いですかね?さらに抱っこ紐となるとあまり乗れないでしょうか?(><)
- ママたん(6歳, 9歳)
あやこ
大変だと思います!!!
退会ユーザー
わたしなら行かないです。
疲れ果てるのが目に見えているから、笑
単にキャパオーバーなだけですが、、、
下の子はまだ分からないと思うので、どこかに預けて上の子ととかならアリかなーと思います。
mmr🧸
抱っこ紐だとあまり乗れないし、座れるようになっても安定して座れる頃だとしたら今からだと10.11.12月とかでしょうか?
時期的には過ごしやすいかな?と思いますが、今35周年やってますし平日でもそれなりに混んでるって聞きます😅
一人で連れて行くのはなかなか厳しいかな?と思います😵💦
はじめてのママリ🔰
大変じゃないかなー💦
私ならそこまでして行きたいとは思わないです😩
どうしても行きたいなら、混むのを覚悟で、旦那も連れてきます!
退会ユーザー
私なら行きませんねぇ。
下の子もずっと抱っこ紐はストレスかなと。
たんぽこ
この間平日にシーに行きましたが、旦那アリでもやっぱ大変でしたよ~😂
ゴンドラ乗ってお散歩してアリエルのところで遊ぶくらいしかしてません笑
ママたん
皆さんありがとうございます(><)一人一人返せずすみません(><)
やはり大変ですよね(><)無謀でした(><)
上の子が行きたいと言うのでずっと考えてましたが結局平日でも混んでるのでやはり主人がいる日にしようと思います!
ちよこ
2歳、3歳くらいでも大人の付き添いいるので乗り物はほとんど無理だと思います。でも電車とか船とかゆったりしたものなら大丈夫ですかね(^^)
ガッツリ遊びにいくのではなくて、ちょっと散歩がてらに行くだけだったら大丈夫だと思います!1時間半で行けるのですね、羨ましいです😂
コメント