雑談・つぶやき ふと思ったことがあります。人間だけがこうやって分からないこと不安な… ふと思ったことがあります。 人間だけがこうやって分からないこと不安なことを共有できてるのかなって。 犬や猫もお母さんがいるわけでも友達いるわけでもない中1人でお産、人間は産むまでにどこかしらではどのように産まれてきたのか知るんですよね。たしかに人間が手助けしてる時もありますがほとんどの動物は自然に出産して凄いなと思いました。 後シングルファザーの方は自分のお母さんに頼ったり聞いたりだけなのか、ママリみたいに沢山の情報は得られているのかとも思いました。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 出産 友達 お産 ロッタ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママス パパリって言うのがあるか、ママリにパパの項目が出来たりしたら 子育ての力になれたりするんですけどね…(パパ項目以外見れないとかならですけど…) 6月21日 ロッタ 本当にどうやって共有してるのかなって思います… そういうサイトを知らないだけであるのかもしれませんが💔 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
本当にどうやって共有してるのかなって思います…
そういうサイトを知らないだけであるのかもしれませんが💔