子育て・グッズ 手づかみ食べでニンジンと大根をいちょう切りにしたものをお皿に用意す… 手づかみ食べでニンジンと大根をいちょう切りにしたものをお皿に用意するのですが、掴むものの床にポイッです( >Д<;) 口に入れようとすると、泣いて拒否。 細かくして、スプーンで食べさせるとアーンッパクパク食べます! どうしたらいいのでしょう?? なにが気に入らないのかなぁ。。 食パンやおやきは、手づかみ食べできます! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 パン 拒否 大根 手づかみ食べ スプーン ぽにょきち コメント みんしほ イチョウ切りがお気に召さないか、食べるのが面倒か、ママが好きか笑笑 拍子切りとかはどうですかー? 6月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント