m๑nchi
ありましたー!私もその時期(*꒦ິ⌓꒦ີ)💦
旦那にめちゃ嫉妬してましたもん…!写真も動画も見返すと,旦那の時だけ笑ってます😑💔
母は毎日一緒で飽きられて,たまに登場のレアモン✨やから珍しいんや!と思うことにしてました(*´罒`*)笑
ちょうどお子さんと同じ月齢です😅

ゆい
実家帰省中ですが、ばぁばにあやされる方が笑いますよー🤣最初は母親なのに…とか色々思いましたが、今は子ども育ててきた先輩だしさすがだなって思ってます♡旦那に関してはあやすのが上手なんだろーなって思ってます♪

あむたろ
うちもそんな感じの時ありますよ😊💭旦那が構うと、声を出してケラケラ笑うけど、うちの時はニヤッとするぐらいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
それで、あやそう思っていないいないばぁしたら、大号泣されました😂
でも、自分に対してあまり反応がなくてもお父さんが好きで笑ってくれるなら……別にいいかなぁって思ってます😊✨
パパにも…子どもに必要とされる感覚があると、子育てへの向き合い方も変わったりしますからねっ🐹⭐️
まだまだこれからですのでっ!!お母さんの一生懸命も絶対伝わってますのでっ!!ぼちぼち……頑張ってください💓
コメント